Джонни Депп вновь выставил на продажу свое поместье в Сен-Тропе, подняв цену в два раза

[xfvalue_newspict]Джонни Депп вновь выставил на продажу свое поместье в Сен-Тропе, подняв цену в два раза

Голливудский актер Джонни Депп после развода с Эмбер Херд всерьез занялся распродажей своей недвижимости. Недавно он выставил на торги особняк в Венеции - исторический палаццо Донна, расположенный на Гранд-канале. За него актер рассчитывает получить 10,8 млн долларов. Теперь же Депп продает за 55,5 миллионов долларов еще и поместье во Франции, которое купил много лет назад еще в браке с Ванессой Паради.

Стоимость поместья с момента первой оценки в июне 2015 года, когда Депп вдруг решил его продать, почти удвоилась. Тогда оно появилось на торгах за 25,3 млн долларов, но через месяц актер отказался от продажи.

Теперь же поместье вновь предложено покупателям, но уже за иные деньги. И эксперты не видят никаких оснований для такого увеличения цены. Как заявил CNN генеральный директор Sotheby’s International Realty France Александр Крафт: "Я, конечно, желаю Деппу всего наилучшего в деле продажи этой собственности, но как профессионал в этом деле я не могу не задаться вопросом, каким образом он и его консультанты определяли эту цену".

Впрочем, другие эксперты считают, что первоначальная оценка в прошлом году была изначально заниженной, так как эта собственность является исключительной - это, по сути, целая деревня со множеством различных зданий.

Поместье в План-де-ля-Тур, купленное Деппом в 2001 году, расположено на 15 га земли, в 25 км на север от Сен-Тропе. Международный аэропорт Ниццы находится в полутора часах езды, Канны – в часе езды.

В поместье около десятка строений: хозяйский дом, несколько домиков для гостей, церковь, бар-ресторан, гараж, дом для персонала и другие здания. В общей сложности вся собственность насчитывает около 1000 кв. м. жилой площади с 12 спальнями и 12 ванными комнатами.

На 15 га земли расположены ухоженные сады с виноградниками и оливковыми деревьями, огород, множество фонтанов, большой бассейн с баром и песчаным пляжем, а также скейтборд-парк.

Депп вложил в ремонт и реконструкцию своего поместья около 10 млн долларов.