Житель Сан-Франциско выиграл миллион долларов, купив лотерейный билет на деньги, найденные на улице

[xfvalue_newspict]
Житель Сан-Франциско выиграл миллион долларов, купив лотерейный билет на деньги, найденные на улице


Житель Северной Калифорнии удачно вложил найденные на улице 20 долларов - купленный на эти деньги лотерейный билет принес ему выигрыш размером в миллион долларов, сообщает Yahoo News со ссылкой на AP.

В компании, которая занимается проведением лотереи в штате Калифорния, сообщили, что Хьюберт Тан не покупал лотерейные билеты последние 10 лет. Однако именно на них он решил потратить 20 долларов, найденные на улице рядом с аэропортом Сан-Франциско. Два билета мгновенной лотереи были приобретены на рынке в городе Милбрэй в пригороде Сан-Франциско. Один из них оказался выигрышным.

Счастливчик заявил, что был шокирован выигрышем.

"Я вышел из магазина и стер защитный слой. И говорю своему другу, который был со мной, мол, не знаю, правда это или нет, но я, кажется, только что выиграл миллион долларов", - рассказал Тан, который работает барменом.

Он также добавил, что не собирается тратить деньги в ближайшем будущем. При этом он сохраняет шансы выиграть до 25 тысяч долларов по второму билету.

Представители лотереи заявили, что магазину, продавшему счастливый билет, тоже достанется кусочек счастья в виде бонуса размером в 5 тысяч долларов.

Тан, кроме того, рассказал, что подумывает над тем, чтобы оставлять 20-долларовые купюры на улице, чтобы поделиться своей удачей с другими людьми.